1º Festival Gastronômico Nordestino saboreia e colore SP

Binho, tá sabendo que São Paulo vai ficar mais quente, mais ensolarada, mais colorida e mais saborosa em breve? O tempo está favorável para quem adora um vatapá, uma moqueca, um arrumadinho, um baião de 2, uma cocada e várias outras delícias vindas da região mais quente do Brasil!

Entre os dias 13 de agosto e 4 de setembro, o Centro de Tradições Nordestinas apresenta o 1º Festival Gastronômico Nordestino que promete ser um sucesso. O evento acontece apenas aos sábados e domingos, das 12h às 22h. A entrada é Catraca Livre e as comidas e bebidas custam no máximo R$ 10.

Um menu arretado de bom foi desenvolvido pela equipe chefs de cozinha nordestinos dos restaurantes do CTN para proporcionar ao público uma viagem gastronômica com a riqueza da culinária nordestina e seus aromas, sabores e cores tão característicos.

Confira o cardápio do 1º Festival Gastronômico Nordestino:

Porções – R$ 10

· Moqueca de Sururu
· Caldeirada Maranhense
· Arrumadinho
· Vatapá
· Escondidinho de Carne Seca
· Paçoca
· Baião de 2
· Jabá com Jerimum
· Sarapatel
· Bobó de Camarão

Quitutes – até R$ 10

· Cocada cremosa
· Pastel de carne seca com jerimum
· Acarajé
· Carne do Sol com Mandioca
· Cuscuz de tapioca com coco
· Sorvete de Cupuaçu
· Espeto de carne de sol com queijo coalho acompanhado com farofa e vinagrete
· Capeta Tradicional de Amendoim
· Capeta Morango do Nordeste
· Caldinho de Feijão
· Caipirinha Cajueiro de Pinga Pitú

Fonte: Catraca Livre